Министр труда и социального развития Дагестана Изумруд Мугутдинова провела личный приём граждан

29 марта 2019 в 08:49 398
Министр труда и социального развития Дагестана Изумруд Мугутдинова провела личный приём гражданYoldash.news


     Сегодня, 28 марта, Министр труда и социального развития Республики Дагестан Изумруд Мугутдинова выслушала вопросы граждан в рамках еженедельного приёма.


Жительница Махачкалы Шамахи Халимбекова обратилась с просьбой помочь ее сыну прикованному к инвалидной коляске, пройти курс реабилитации в специализированном центре за пределами Дагестана.


Изумруд Мугутдинова внимательно выслушала обращение и пообещала оказать содействие семье Халимбековых, для прохождения очередного курса реабилитации в специализированном учреждении в ближайшее время, а так же передать дело министру здравоохранения для решения данного вопроса.


Шамахи Халимбекова горячо поблагодарила министра за заботу об инвалидах и других социально незащищенных категорий граждан.


Османова Татмира обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве, по её словам она уже имеет опыт работы в органах исполнительной власти. Изумруд Мугутдинова ознакомилась с анкетой заявительницы и заверила, что в случае появления подходящей вакантной должности, у женщины обязательно появиться возможность трудоустроиться в министерство.


Всего в ходе приёма Изумруд Мугутдинова рассмотрела 4 обращения. Руководитель Минтруда республики заявила, что возьмет все обращения под личный контроль. Все обратившиеся граждане получат письменный ответ с результатом рассмотрения их обращений.


Напоминаем, что на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан в разделе «Обращения граждан» для заявителей создана электронная форма обращения, позволяющая обратиться лично и рассказать о своей проблеме. Кроме того, для оперативного получения консультации или разъяснения по волнующему вопросу жители республики могут звонить и на телефон «Горячей линии», указанный на официальном сайте.