Хизри Шихсаидов в Санкт-Петербурге

 Хизри Шихсаидов в Санкт-ПетербургеПазиль Тунаев

     Накануне, 21  марта, председатель Народного Собрания республики Дагестан Хизри Шихсаидов, в рамках официального визита в Санкт-Петербург посетил Культурно-просветительский центр «Дагестан». Его сопровождали заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев, депутаты  Марат Асланов и Мурад Исмаилов, а также руководитель Представительства РД в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов.

Хизри Шихсаидов высказал слова благодарности  основателю Центра Исагаджи Османову, члену Общественного совета при ГУВД Санкт-Петербурга, который осуществляет большую благотворительную деятельность, направленную на оказание помощи дагестанцам, проживающим в городе.

Спикер дагестанского парламента высоко оценил деятельность Центра, особенно отметив их заслуги в оказании помощи дагестанцам в северной столице, за дружбу и за диалог между нашей диаспорой и властями города и области,  за поддержания культуры межнационального общения, за успешное решение задач сотрудничества в гуманитарных, культурных, духовных и особенно в торгово-экономических вопросах. 

За все выше перечисленные достижения и успехи, Хизри Шихсаидов вручил благодарственное письмо руководителю Представительства Республики Дагестан в Санкт-Петербурге Гасану Гасанову.