Беспорядочному строительству в Махачкале, больше не быть!

Беспорядочному строительству в Махачкале, больше не быть!Пазиль Тунаев


Сегодня, 20 марта 2019 года, в своем послании Народному Собранию РД, Владимир Васильев заявил: «За последние годы из-за уплотнения и беспорядочного строительства Махачкала практически потеряла многие зоны общественного назначения, скверы и аллеи, территории детских садов и школ. Нам оказало помощь Правительство Москвы и подарило 350 млн рублей на реконструкцию площади имени Ленина и прилегающих территорий. К обсуждению проекта по реконструкции привлечена и общественность. 
 
Этот проект должен явиться отправной точкой в реконструкции исторической части города.

Также он отметил, что при реализации программы: «Формирования комфортной городской среды», надо в первую очередь начать с реконструкции исторической части Махачкалы. 

Необходимо обратить внимание не только на благоустройство дворов, а также на подъездные дороги, на коммуникации, на асфальтирование улиц. 

Большие нарекания мы получаем по поводу качества дорог, особенно с окраин Махачкалы, с новых микрорайонов, с бывших садоводческих товариществ, есть жалобы от горожан на работу общественного транспорта, все эти проблемы нам надо решать - резюмировал в своем послании глава региона.