Аляпистая реклама не будет больше резать нам глаза

 Аляпистая реклама не будет больше резать нам  глазаПазиль Тунаев

      По поручению мэра Махачкалы в столице Дагестана начался процесс очищения от назойливой рекламы. Демонтаж рекламных баннеров  полным ходом идет на проспекте им. А. Акушинского, где на сегодня демонтировано около 1500 кв. метров рекламы. 

Как заявляют в пресс-службе администрации города, также будут очищены от рекламы центральные улицы и здания вблизи главных магистралей: Р.Гамзатова, М.Ярагского, Петра I, Гамидова, Имама Шамиля, А-Х. Султана и др. 

Ликвидация незаконной рекламы одна из первоочередных в списке задач мэра Салмана Дадаева, об этом он говорил еще при избрании на должность главы города в январе этого года. 

"Как я вижу город с моей точки зрения, вот эта аляпистая реклама с которой каждый предприниматель пытается залезть нам в глаза, это не совсем правильно, мы будем это обозначать, общаться с ними, расставлять акценты, будем до них доводить свое видение этого вопроса, надеюсь они меня услышат, а если не услышат, к этому мы будем применять административные меры" - заявил  Салман Дадаев.