В Instagram, выложили недостоверную информацию о правонарушителе

В Instagram, выложили недостоверную информацию о правонарушителеПазиль Тунаев

    Руководитель пресс-службы регионального МВД Республики Дагестан Гаянэ Гариева дала опровержения выложенной и распространенной в социальной сети Instagram  информации с видеоматериалом  о якобы незаконном задержании водителя автомобиля на проспекте Акушинского  города Махачкалы. 

Информация выложенная в сеть не является достоверной, потому что там выставлен лишь тот момент, когда уже полицейские в принудительном порядке сажают в салон служебного автомобиля правонарушителя, который при оформлении штрафа на него за неправильно припаркованный автомобиль стал выражаться нецензурной бранью, угрожать сотрудникам проблемами по службе, вел себя не адекватно, так прокомментирвал ситуацию начальник УГИБДД МВД по Республике Дагестан Александр Шалагин, со слов Гаянэ Гариевой. 

Правонарушитель, 1993 года рождения, уроженец Шамильского района, 10 марта 2019 года, приблизительно в 16:00 припарковал свою "Лада Приора"  на пешеходном переходе по Проспекту Акушинского. 

За свои правонарушения, он  был доставлен в территориальный отдел полиции и привлечён к административной ответственности за нарушение правил остановки автомобиля, пояснил Александр Шалагин.