Министр труда и соцразвития Дагестана Изумруд Мугутдинова приняла участие в мероприятии, приуроченном 8 марта

Министр труда и соцразвития Дагестана Изумруд Мугутдинова приняла участие в мероприятии, приуроченном  8 мартаYoldash.news


    Сегодня, 6 марта, в каспийском центре социального обслуживания населения министерства труда и социального развития Дагестана прошло мероприятие посвященное празднованию международного женского дня 8 марта.


Поздравить коллектив и подопечных центра с предстоящим женским днем пришла министр труда и социального развития Республики Дагестан Изумруд Мугутдинова.


На протяжении 25 лет при центре существует женский хор «Ветеран», талантливые подопечные центра принимают активное участие в общественной жизни не только Каспийска, но и Республики в целом. В составе хора 13 представительниц прекрасного пола, в репертуаре женщин народные хиты и патриотичные песни о родине.


Обращаясь с поздравительной речью к участникам и организаторам мероприятия министр отметила, что именно женщина способна смягчить социальную напряженность, выстроить правильную социальную политику как в своей семье, так и на уровне государства.


«8 Марта - это первый весенний праздник, символизирующий надежду на добрые перемены. Женщина истинное воплощение нежности и щедрости, чуткости, доброты и заботы, жизненной стойкости и оптимизма. В преддверии прекрасного праздника примите пожелания крепкого здоровья, успехов в вашем творчестве настоящего женского счастья и качественного долголетия!» - отметила Мугутдинова.