В ДГУНХ завершился конкурс «А ну-ка, парни»

1 марта 2019 в 19:32 2209
В ДГУНХ завершился конкурс  «А ну-ка, парни»Yoldash.news

   Как сообщили нам в пресс-службе вуза ДГУНХ, 28 февраля в Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился конкурс «А ну-ка, парни», организованный Комитетом по делам молодёжи ДГУНХ.


В течение нескольких дней студенты, выдвинутые факультетами университета, проходили через различные испытания.


В первый день была необходима командная работа в спортивных состязаниях, а во второй день парни подверглись «мозговому штурму» на викторине на военно-спортивную тематику. 


Далее проходила жеребьёвка участников, которая определила порядок выступлений в последний день конкурса.


В начале мероприятия ведущая представила всех участников, поделившись несколькими фактами о каждом. 


Далее участники показали видео на тему «Один день из жизни», в котором каждый из парней проявил оригинальность и смекалку. Затем их ждала «Минута славы», на которой участники представили свои номера. Это мог быть танец, песня, юмористический номер. 


Но на этом их испытания не закончились, ведь им предстояло ещё пройти импровизацию – суметь станцевать под случайно выбранную мелодию. А следующая часть проверяла красноречивость участников, ведь им было необходимо сделать комплимент ведущей, основываясь на предмете, который они вытащили из мешка. И последнее – ответы на вопросы от жюри.


К слову, о жюри. В этот раз в его состав вошли известный дагестанский блогер Сакура, певицы Эльвира Войс и Айша Стар, ведущий и тамада Азим Давыдов, а также певец Омар Омаров.


По итогу всех состязаний места распределились следующим образом: 

1. Аюбов Арслан, студент юридического факультета 

2. Дербишмагомедов Магомед, студент инженерного факультета 

3. Алибеков Далгат, студент ФИТиУ. 


Также стоит отметить спонсоров, благодаря которым церемония награждения была дополнена большими призами – ресторану быстрого питания «Plovstation» и магазину мужской одежды «Badu».