Сотрудники министерства труда и социального развития Дагестана приняли участие в III Международном форуме труда

1 марта 2019 в 16:58 2001
Сотрудники министерства труда и социального развития Дагестана приняли участие в III Международном форуме труда


Сотрудники министерства труда и социального развития Дагестана приняли участие в III Международном форуме труда, проходящем в эти дни в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.


Форум призван стать крупнейшей в стране площадкой для обсуждения вопросов, связанных с развитием человеческого капитала и содействия созданию комплексной Стратегии развития человеческого капитала Российской Федерации, основанной на передовых научных исследованиях и лучших мировых практиках.

 

Форум организован Правительством Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургским Государственным Университетом и компанией «ЭкспоФорум-Интернэшнл» при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

 

В мероприятии принимают участие представители Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственной Думы РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы по труду и занятости, международных организаций, СНГ, крупнейших научно-исследовательских учреждений и учреждений профессионального образования, ассоциаций работодателей, ведущих компаний и корпораций, бизнеса.

 

От Республики Дагестан на форуме принимают участие работники Министерства труда и социального развития Республики Дагестан – начальник управления содействия трудоустройству населения Айна Атекова и консультант отдела профессионального обучения и профориентации населения Джамиля Шаибова.

 

III Санкт-Петербургский Международный Форум Труда направлен на решение вопросов развития человеческого капитала в России и проектирования новой службы занятости. В рамках работы форума планируется заложить основу для Дорожной карты развития человеческого капитала, а также будут разработаны стратегические предложения и практические рекомендации.