В Карабудахкентском районе ежедневно проводятся мероприятия по содержанию дорог

   В Карабудахкентском районе ежедневно проводятся мероприятия по содержанию дорог Разият Ильясова

Ремонт, обновление дорожной разметки и, в том числе, скашивание травы весной и летом проводится на прилегающей к дорогам территории. Об этом изданию "Ёлдаш" сообщил сотрудник пресс-службы администрации муниципалитета Б. Самадов. 


Все это естественные процедуры. Но территорию от мусора убирают отдельно. Этот пункт среди дорожных работ - один из самых сложных, но при ответственном подходе жителей к чистоте этот пункт может стать самым легким.


Управление жилищно-коммунального хозяйства Карабудахкентского района обращается к жителям муниципалитета, не выбрасывать мусор в приложенных местах и не сорить.


 «На автомобильных дорогах района ремонтируются, чистятся и красятся дорожные знаки, дорожники регулярно проводят ремонтные работы, чтобы земляное полотно, тротуары и другие дорожные конструкции находились в хорошем и рабочем состоянии. Устранение дефектов, образовавшихся в процессе эксплуатации под воздействием нагрузок и сезонных климатических воздействий», – говорит представитель ЖКХ муниципалитета, сказал Самадов.


 Администрация Карабудахкентского района и всех поселений призывает жителей муниципалитета и гостей к соблюдению чистоты и порядка.