Аманат ИСРАПИЛОВ: «Врачи и власти готовы нам помочь всегда, если мы прислушаемся к ним»

Новости Ёлдаш
13 октября 2021 в 11:30 78
  Аманат ИСРАПИЛОВ: «Врачи и власти готовы нам помочь всегда, если мы прислушаемся к ним»

Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Дагестан, ветеран с многолетним стажем работы аграрного комплекса Аманат Акаевич Исрапилов присоединился к призывам пройти вакцинацию жителям района и республики. 

«Если у нас болит зуб, то сразу же обращаемся к стоматологу, который оказывает нам необходимую врачебную помощь. Он делает нам укол, обезболивает зуб, лечит нерв или что-то еще. В крайнем случае, врач-стоматолог удаляет нам зуб, чтобы не болела голова или же другие части тела.


Здесь хочу подчеркнуть, что никто из нас не знает, что нам колит врач, когда он нам лечит зуб, например. Он же нас лечит, мы же от него уходим довольные, и без боли.

Так почему же мы не должны доверять нашим врачам и ученым в вопросе вакцинации против коронавируса?! Они в течение короткого времени выработали вакцину против этой коварной болезни. Сперва на себе испытали эту вакцину. У нас в стране впервые в мире зарегистрирована вакцина против коронавируса. А таких вакцин уже 4, скоро и 5 вакцину зарегистрируют. Также идут испытания на детях и подростках, чтобы их тоже защитить от этой инфекционной болезни.

Мне не понятно, почему наши граждане верят каким-то недостоверным источникам информации, сплетням и слухам, «интернет-экспертам»!? Мы можем спросить у своего лечащего врача или же у главного врача районной или городской больницы насчёт иммунизации против коронавируса. Грамотный специалист в этом вопросе думаю скажет, что вакцинация необходима. Он сможет убедить своих родственников, друзей, односельчан пройти вакцинацию.

Я сам в мае месяце этого года получил оба компонента вакцины "Спутник V". К счастью, никаких побочных эффектов или дискомфорта не было. Чувствую себя отлично и прекрасно, антитела тоже есть в достаточном количестве. 

Я работаю в виноградарстве и встречаюсь с людьми. Когда говорю им о вакцине и вакцинации, многие соглашаются с моими доводами и проходят вакцинацию.

Врачи и власти готовы нам помочь всегда, если мы прислушаемся к ним. Наш народ нужен и важен только нашей Родине. Мы не должны этого забывать. Светлое и счастливое будущее нашей Родины - это здоровая нация и подрастающее поколение.

Дорогие друзья, прошу Вас берегите себя и своих близких. Пройдите вакцинацию против коронавируса!»
- призывает Аманат Исрапилов.