Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: СЕГОДНЯ У ВСЕХ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ ПОГОДА

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: СЕГОДНЯ У ВСЕХ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ ПОГОДА

   


Врио главы Дагестана В. Васильев отдал свой голос на избирательном участке 1105 по месту пребывания.


Владимир Васильев заявил, что народ выразит свою волю и, тем самым, обеспечит дальнейшее развитие России и Дагестана. Далее он добавил, что сегодня у всех хорошее настроение и удивительно хорошая погода.


– Посмотрел новости, страна голосует, и это приятно. Вот часто люди говорят: а что от нас зависит? От них зависит все! И это без преувеличения. И, конечно же, мы все хорошо понимаем, что для того, чтобы решать такие сложные задачи, которые сегодня стоят перед страной, перед Дагестаном в том числе, нам нужно иметь мощное единство. Рассчитываю, что так и будет, – отметил В. Васильев.


По сообщению информагентство РД в  Дагестане сегодня открылось 1915 избирательных участков, где проходит голосование на выборах Президента страны. За ходом голосования следят около 4000 общественных наблюдателей.


Напомним, что 3 марта врио Главы РД обратился в один из многофункциональных центров (МФЦ) Махачкалы с заявлением о том, что желает проголосовать на президентских выборах 18 марта по месту пребывания.





Количество показов: 280
18.03.2018 11:40

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта