Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ  БЕЛАВЕНЦЕВ: "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ИДЕТ ПРЕКРАСНО"

ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ БЕЛАВЕНЦЕВ: "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ИДЕТ ПРЕКРАСНО"


После голосования О. Белавенцев с прекрасным расположением духа упомянул, что сегодня мы выбираем не только Президента России РФ, но и отмечаем четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией.



Далее сказал, чтобы нынешнее поколение не потеряли, а усилили интеллектуальные и этические морали. Он с уверенностью добавил, что прогноз гласит высокого подъема социально-экономического движения России в целом и Северо-Кавказского региона в частности.


Так же прокомментировал течение выборов и в регионах Северного Кавказа.


- Выборы Президента России идет прекрасно, и к полудню проголосовало от 25 до 30 процентов избирателей, а в Кабардино-Балкарии – около 50 процентов, - сказал Полномочный представитель президента Российской Федерации в федеральном округе. 


 



Количество показов: 354
18.03.2018 19:22

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта