Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК НИКАС САФРОНОВ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ В  КАСПИЙСКЕ

ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК НИКАС САФРОНОВ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ В КАСПИЙСКЕ

   


Известный российский художник Н. Сафронов, прибыл в Дагестан, чтобы поддержать каспийчан в преддверии готовящегося Чемпионата Европы по борьбе — 2018г.


Во время голосования в избирательном участке №0646, он прокомментировал, что приехал, чтобы поддержать друга Магомеда (прим. ред мэр г. Каспийск Магомед Абдулаев), чтобы он знал, что он с ним. – Мы свой выбор сделали, озвучивать не будем. Для меня этот день важен, это серьёзное мероприятие, от которого многое зависит. Для меня не безразлично будущее, — сказал Н. Сафронов.



 







Количество показов: 450
18.03.2018 17:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

Актуальные новости









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта