Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК НИКАС САФРОНОВ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ В  КАСПИЙСКЕ

ИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК НИКАС САФРОНОВ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ В КАСПИЙСКЕ

   


Известный российский художник Н. Сафронов, прибыл в Дагестан, чтобы поддержать каспийчан в преддверии готовящегося Чемпионата Европы по борьбе — 2018г.


Во время голосования в избирательном участке №0646, он прокомментировал, что приехал, чтобы поддержать друга Магомеда (прим. ред мэр г. Каспийск Магомед Абдулаев), чтобы он знал, что он с ним. – Мы свой выбор сделали, озвучивать не будем. Для меня этот день важен, это серьёзное мероприятие, от которого многое зависит. Для меня не безразлично будущее, — сказал Н. Сафронов.



 







Количество показов: 185
18.03.2018 17:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта