Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Идет голосование в трех городах Дагестана по благоустройству общественных территорий

Идет голосование в трех городах Дагестана по благоустройству общественных территорий

   


Параллельно с выборами Президента, на участках для голосования в трёх регионах Дагестана - Кизилюрт, Дербент и Кизляр идут выборы по благоустройству территории в проекте «Формирование комфортности городской среды», осуществляемого по всей стране.


Жители Дербента отдают свои голоса за - улицу им. Гайдара и улицу Фермерская, а горожане города Кизилюрт выбирают - парк - сквер Афганцев по улице Гагарина и пешеходную дорожку по улице Интернатская в селе Бавтугай, в Кизляре предпочтение пало на - парк им. Перта l и парк имени Комсомола по улице Чайковского.


Курирующий этот проект Депутат Народного Собрания Республики Нариман Темуркаев сообщил, что в голосовании на данный момент приняло 15% жителей города Дербент.


В то же время в Кизляре на голосование явилось - 12,368 жителей города. Активное участие приняли жители города Кизилюрт.


«Мы думали, что голосующих будет не более 50%, но жители города идут и идут на голосование. Для голосования были приобретены дополнительное число бюллетений» , - сообщил в беседе с корреспондентом газеты «Ёлдаш» сотрудник управления ЖКХ администрации города Кизилюрт.


Выигравшие в голосовании проекты в 2018 году полностью благоустроят: озеленят парковую зону, произведут асфальтовое покрытие, установят скамейки, урны и фанари для освещения в ночное время суток.




Количество показов: 183
18.03.2018 21:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта