Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Идет голосование в трех городах Дагестана по благоустройству общественных территорий

Идет голосование в трех городах Дагестана по благоустройству общественных территорий

   


Параллельно с выборами Президента, на участках для голосования в трёх регионах Дагестана - Кизилюрт, Дербент и Кизляр идут выборы по благоустройству территории в проекте «Формирование комфортности городской среды», осуществляемого по всей стране.


Жители Дербента отдают свои голоса за - улицу им. Гайдара и улицу Фермерская, а горожане города Кизилюрт выбирают - парк - сквер Афганцев по улице Гагарина и пешеходную дорожку по улице Интернатская в селе Бавтугай, в Кизляре предпочтение пало на - парк им. Перта l и парк имени Комсомола по улице Чайковского.


Курирующий этот проект Депутат Народного Собрания Республики Нариман Темуркаев сообщил, что в голосовании на данный момент приняло 15% жителей города Дербент.


В то же время в Кизляре на голосование явилось - 12,368 жителей города. Активное участие приняли жители города Кизилюрт.


«Мы думали, что голосующих будет не более 50%, но жители города идут и идут на голосование. Для голосования были приобретены дополнительное число бюллетений» , - сообщил в беседе с корреспондентом газеты «Ёлдаш» сотрудник управления ЖКХ администрации города Кизилюрт.


Выигравшие в голосовании проекты в 2018 году полностью благоустроят: озеленят парковую зону, произведут асфальтовое покрытие, установят скамейки, урны и фанари для освещения в ночное время суток.




Количество показов: 325
18.03.2018 21:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта