Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Пучков: версия теракта при пожаре в ТЦ в Кемерове не рассматривается

Пучков: версия теракта при пожаре в ТЦ в Кемерове не рассматривается




Понедельник, 26.03.2018г. - "ЁЛДАШ".


КЕМЕРОВО, 26 марта. /ТАСС/. Теракт не рассматривается в качестве причины пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове, сообщил в понедельник журналистам глава МЧС России Владимир Пучков.


"Версия теракта не рассматривается", - сказал он. По его словам, следствием рассматриваются "все возможные версии, кроме теракта".


Ранее Пучков отмечал, что пока рано говорить о причинах, которые привели к пожару. "Работают все службы и структуры, Следственный комитет, прокуратура, которые выясняют все причины, приведшие к трагедии. Привлечены дознаватели МЧС и лаборатории. Как только будут первые материалы [о причинах], они будут доведены до общественности", - сказал министр.


Как заявил также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль призывает не забегать вперед с выдвижением причин пожара и определением виновных лиц.


Пожар возник 25 марта на четвертом, последнем, этаже торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове. По последним данным, жертвами пожара стали 64 человека, 53 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 13 человек находятся в стационаре, 40 получают лечение амбулаторно. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 1,5 тыс. кв. м, ведется разбор завалов. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 109 ("Причинение смерти по неосторожности"), 219 ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц") и 238 ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").










Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sibir-news/5067714



Количество показов: 177
Автор: YOLDASH.news
26.03.2018 20:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта