Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Президент России В.В. Путин прибыл в Дагестан

Президент России В.В. Путин прибыл в Дагестан



По сообщению информационного портала "РБК" Путин планирует провести в столице Дагестана встречу с общественностью и совещание о путях развития региона.



Президент России Владимир Путин за несколько дней до выборов прибыл с рабочим визитом в Дагестан. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».


По словам Пескова, в Махачкале глава государства планирует провести встречу с представителями общественности республики, а также совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана.


В феврале 2018 года в Дагестане был задержан ряд высокопоставленных чиновников, в том числе и.о. председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и два его зама — Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Также правоохранители арестовали экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и мэра Махачкалы Мусу Мусаева.


2 марта Путин анонсировал продолжение антикоррупционных зачисток в Дагестане.


«Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — ответил Путин на вопрос журналистки из Дагестана о том, будет ли после выборов продолжена борьба с коррупцией и клановостью в республике.






Фото: Алексей Дружинин / ТАСС



Количество показов: 216
13.03.2018 15:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта