Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Подведены итоги партийной конференции «Единой России»

Подведены итоги партийной конференции «Единой России»



Вторник, 22.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



В Москве завершилась партийная конференция «Направление 2026», в рамках которой представители «Единой России» обсудили решение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, а также вопросы обновления партии.

 

После работы трех дискуссионных площадок состоялось пленарное заседание под руководством Председателя партии, премьер-министра России Дмитрия Медведева, на котором были подведены итоги конференции.


Дагестанскую делегацию на мероприятии представляли Врио Главы РД, член Высшего совета партии Владимир Васильев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета партии, председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, руководитель фракции «Единая Россия» в республиканском парламенте, первый заместитель секретаря регионального отделения партии, первый вице-спикер НС РД Сайгидахмед Ахмедов.


Выступая в рамках конференции, секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что итоги партийной дискуссии «Направление 2026» – это ориентир в работе и мандат на запуск конкретных изменений. По его словам, одним из главных вопросов является занятость граждан. Секретарь Генсовета партии выразил уверенность, что приоритетное внимание необходимо уделить теме выравнивания минимального уровня жизни граждан в различных регионах и выработки условного стандарта благополучия. Большое значение, по его словам, имеет и вопрос обновления партии.


«Прошедшие дискуссии показали, что запрос на обновление, действительно, высок. Это запрос на повышение роли и места первичных и местных партийных организаций, на включение максимального количества активных членов и сторонников партии в нашу повестку, кадровые лифты», – подчеркнул Андрей Турчак. Он также указал на необходимость совершенствования работы общественных приемных Председателя партии. Были озвучены и предложения, касающиеся идеологии политической организации. «Мы предлагаем закрепить три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Главная наша ценность – это человек. «Единая Россия» должна быть авангардом изменений, прозрачным и понятным механизмом представительства интересов граждан, быть современной, мобильной и технологичной. И, наконец, партия должна быть бескомпромиссным и компетентным контролером выполнения поручений Президента», – резюмировал секретарь Генсовета политического объединения.


В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что партийная конференция позволила четко сформулировать работу «Единой России» для достижения поставленных в указе Владимира Путина целей.


«Совместное заседание Высшего и Генерального советов – наша партийная конференция –проходит в особый момент. Страна вступила в новый этап развития, цели этого этапа изложены четко в указе Президента от 7 мая текущего года. Для того, чтобы эти цели реализовывать, сформировано Правительство. Оно и будет занимается основной работой по выполнению указа. Но настоящий успех возможен, если мы сможем объединить усилия всех граждан нашей страны для достижения этих больших, национальных целей развития. Уверен, что наша партия, как самая крупная партия, партия большинства, будет центральным звеном такого рода объединения», – заявил он.


Председатель политической организации добавил, что необходимо делать все возможное, чтобы стратегические приоритеты страны, заложенные в указе, были исполнены, причем исполнялись именно так, как сказал Президент страны – чтобы жизнь в каждом населенном пункте, в каждом городе, регионе, деревне менялась к лучшему.


«Важно четко сформулировать, что именно и как должна делать партия. Собственно, этому и были посвящены прошедшие дискуссионные площадки. Общая задача – обеспечить нашим гражданам долгую и достойную жизнь. Это и качественное образование, и качественное здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, современная инфраструктура и, конечно, возможность работать и нормально зарабатывать», – указал Медведев.


Дмитрий Медведев также поддержал предложение о запуске партийного проекта «Чистая страна» для эффективного мониторинга экологических проблем: «Здоровье и полноценный отдых во многом зависят от состояния окружающей среды. Нужна эффективная система мониторинга экологических проблем. Необходимо и соблюдение природоохранного законодательства. Здесь предлагается запустить для этого специальный партийный проект «Чистая страна». Действительно, идея хорошая, давайте это сделаем».


Завершая пленарное заседание конференции «Направление 2026», премьер-министр призвал более внимательно отрабатывать обращения граждан и анализировать самые разные полезные предложения. «Надо ошибки исправлять. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И мы ошибаемся. Над этими ошибками просто нужно работать, решать те задачи, которые стоят перед нашей страной», – заявил он. Помимо прочего, Дмитрий Медведев согласился с тем, что в проект резолюции необходимо включить меры по развитию сельского хозяйства.


По итогам партийной конференции «Направление 2026» принят проект резолюции. В нем отмечено, что Послание Президента РФ Владимира Путина и задачи, поставленные в Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций. При этом в течение ближайшего месяца в документ будут внесены необходимые коррективы.


Комментируя итоги Всероссийской партийной конференции «Направление 2026» в беседе с журналистами, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев подчеркнул: «Конференция  Партии «Единой России» прошла продуктивно и помогла нам расставить приоритеты, обсудить новые направления в работе и наметить вектор развития.  Велась активная дискуссия на всех площадках, все темы были крайне актуальными. Это и  качество жизни, приоритеты развития, экономика роста, обновление партии. В ходе пленарного заседании было отмечено, что Партия должна обеспечить выполнение  поставленных Президентом задач в Послании и «майском» указе. Нам предстоит снизить порог бедности населения минимум в 2 раза, что необходимо обеспечить повышением уровня занятости. Поставлены задачи выравнивания уровня жизни в не зависимости от обеспеченности региона, что крайне важно для Дагестана. Увеличение продолжительности жизни до 80 и более лет не возможно без улучшения качества здравоохранения, социальных услуг и экологии. Оценкой этой работы должны стать реальные изменение жизни в каждом селе, в каждом поселке, в каждом городе.


Все эти задачи будут решаться, в том числе и работой с кадрами. У нас в  Дагестане ведется работа по формированию резерва управленческих кадров. Я уверен, что без этой молодежи не будет энергичного движения на результат.


Партия будет продолжать внутрипартийное наставничество. Избиратели должны давать оценку работы  депутатов всех уровней. Партия будет привлекать лучших представителей нашего общества  к решению важнейших задач. Одним их примеров этой работы можно назвать проект по городской среде, где нужно обеспечить как контроль за качеством работ и финансовых средств, так и получить положительную оценку этой работы от простых жителей. Убежден, что применение лучших региональных практик в совместной  работе на результат, оцениваемой жителями конкретного двора, конкретного  поселка, поможет реализовать задачи, которые поставил перед нами глава государства и граждане нашей страны!».



Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/podvedeny-itogi-partijnoj-konferentsii-edinoj-r...



Количество показов: 238
Автор: YOLDASH.news
22.05.2018 15:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта