Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Первый в России ландшафтный парк

Первый в России ландшафтный парк


Пятница, 25.05.2018г. - "ЁЛДАШ".


Центр перспективного развития «Экогород Новый МИР» разработал проект Туристско-рекреационного ландшафтного парка «Бежин луг XXI век» в Чернском районе Тульской области. Первый в России ландшафтный парк располагается рядом с историческим местом «Бежин луг».


27 мая состоится торжественная регистрация лабиринта в МЕЖДУНАРОДНОМ АГЕНТСТВЕ РЕГИСТРАЦИИ РЕКОРДОВ, как самый большой растительный лабиринт с площадью 41526,5 кв. метров.


Основные аллеи лабиринта:



1. Аллея дружбы народов «Россия»;


2. Аллея «Сильные люди», посадка деревьев в честь людей, которые сделали вклад в развитие и процветание России 21 века.


Лабиринт-лес высаживается по правилам органического земледелия. В планировке использованы принципы сенсорики и природотерапии. В дальнейшем будет знакомить гостей парка с устройством садово-парковой архитектуры царской Руси, принципами устройства усадебного русского сада, аптекарского огорода, традициям травничества и фитотерапии. Формируется по четырем сторонам света и стихиям:


– Сады воды – где мы размещаем пруды с золотыми рыбками, нимфеями, водными растениями, ирисами и плодовыми кустарниками.


– Сады ветра и звука, где ветер будет создавать музыку, а гости кормить птиц и качаться на качелях с разными редкими породами деревьев, эремурусами, и садами лилий которые вырастают как деревья и распространяют свои ароматы ветром по всему парку.


– Сады огня с краснолистными растениями и возможностью посидеть у костра, приготовить чаи из трав аптекарского огорода на огненной чаше и напечь блинов в печи. Сады пионов и яблонь.


– Сады земли – сенсорные дорожки, камни, лечебный курган и множество архитектурных сюрпризов.

Программа:


– знакомство с правилами посадки деревьев и посадка деревьев

– регистрация именных деревьев и выдача сертификатов

– обустройство цветников вокруг деревьев

– коллективное создание портала хороших пожеланий и исполнения желаний

– знакомство с национальными традициями русского чаепития.


Всех желающих приглашаем принять участие в посадке самого крупнейшего в России зелёного лабиринта.


Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылкеhttps://docs.google.com/forms/d/1rGHiS1rveKXnrPZHuKlqCHZTNMjrX8O5lggVerDw5dE/viewform?c=0&w=1&edit_requested=true


Подробности на сайте: http://www.organik-garden.com/

и в социальных сетях: https://www.instagram.com/ecopark

https://vk.eom/ecokuUhttPs://vk.com/leslabirint

https://www.facebook.com/groups/379276792155646/



 

Количество показов: 308
25.05.2018 09:10

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта