Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Журналист не смотритель, а участник

Журналист не смотритель, а участник


Специально для гостей и участников организаторы подготовили вопросы о кино. Самым приятным было узнать, что современная молодежь знает историю и ценит дагестанские фильмы, их актеров, сценаристов и режиссеров.

Как рассказала Максалина: «Игра получилась довольно эмоциональной, потому спектр охваченности как современного, так и старого кино очень удивлял. Игроки угадывали фильм, по музыке, которая в нем звучала, по стоп-кадрам, отрывкам из кино. Поэтому игра получилась весьма интерактивной. Это очень интересные ощущения, когда ты не наблюдатель извне ввиду особенностей профессии, а участник и у тебя появляется возможность узнать весь процесс изнутри».

По итогам игры победителем стала команда "Атлант расправил плечи", игроком которой была и наш корреспондент.

Второе призовое место заняла команда "Гангстеры».

Призеры получили от клуба памятные подарки – книги и блокноты с логотипом клуба "Идальго". Особенностью книг было, что это произведения, по которым были сняты фильмы, получившие всеобщее призвание.


Наш корр.

Фото: Короглу Агарзаев.




Количество показов: 447
30.08.2016 08:29

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта