Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С УЧАСТНИКАМИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЦУМАДИНСКОГО И БОТЛИХСКОГО РАЙОНОВ

ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С УЧАСТНИКАМИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЦУМАДИНСКОГО И БОТЛИХСКОГО РАЙОНОВ

    

Президент России во время приезда в Дагестан уделил особое внимание представителям общественности Дагестана.


На заседании с Президентом России принимали участие руководство Дагестана с участниками военных действий Цумадинского и Ботлихского районов.



Представителю информационного портала mirmol.ru, полковник милиции в отставке и участник военных действий 1999 г. Мурадис Алидибиров прокомментировал, что с Президентом получилось приятная и дружелюбная беседа. В ходе совещании обсудили социально-экономические вопросы выше указанных районов, затронули вопросы инфраструктуры, газификации, построения автодорог и восстановления населенных пунктов, которые были разрушены во время военных действий в 1999 г.



Далее в ходе встречи говорилось о восстановлении завода радиотоваров в Ботлихе.



По обещанию Владимира Путина будут созданы новые рабочие места около на 300 человек.



А также при встрече с В.В. Путиным был поднят вопрос отсутствия звания участников военных действий у ополченцев во время военного конфликта 1999 года.



– Ранее с этим вопросом я выступал в Ставрополе в 2016 году. Обещали, что разрешится все и будет сам лично держать в контроле, — отметил Мурадис Алидибиров.



Количество показов: 106
15.03.2018 09:20

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта