Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Водитель «ГАЗели» пытался незаконно ввезти в г. Махачкалу санкционные яблоки

Водитель «ГАЗели» пытался незаконно ввезти в г. Махачкалу санкционные яблоки

   


Понедельник, 02.04.2018г. - "ЁЛДАШ".



Госинспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан совместно с Махачкалинской транспортной прокуратурой и Дагестанской таможней при осуществлении мероприятий по недопущению ввоза в РФ санкционной продукции на Южном посту ДПС г. Махачкалы выявлен факт транспортировки свежих яблок польского происхождения.


В ходе досмотра автомобильного транспорта с подконтрольной продукцией в автомобиле "ГАЗель" обнаружено 132 кг яблок. Согласно информации на тарной этикетке установлено, что страной происхождения фруктов является Польша.


 В отношении данного государства, а также других членов Европейского союза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна продолжает действовать продовольственное эмбарго, введенное в ответ на антироссийские санкции.


По этой причине выявленная партия санкционных яблок изъята и уничтожена на полигоне для твердо-бытовых отходов г. Махачкалы.


В отношении владельца груза составлен протокол по ст. 10.3 КоАП РФ.



Количество показов: 79
02.04.2018 18:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта