Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

 В Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным

В Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным

   


Пятница, 06.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


5 апреля в Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным.


Артист театра, ведущий концертных программ, телеведущий, диктор, певец Марат Юрьевич Тимохин рассказал зрителям о своем творческом пути, о любимой музыке и книгах, о замечательной семье и друзьях.


Отвечая на вопросы ведущей проекта «Встречи в Театре поэзии» Аризы Батыровой, Марат Тимохин поделился воспоминаниями о первых выступлениях в кругу семьи, в детском саду и школе, а затем об участии в художественной самодеятельности на Приборостроительном заводе, где работал будущий артист.






Актерская карьера началась в Кукольном театре, куда Марат Юрьевич пришел работать звукорежиссером, затем был Русский театр и учеба в музыкальном училище. Зрителям были продемонстрированы видеофрагменты спектаклей с участием Марата Тимохина: «Во всем районе выбило свет», «Четыре шага по диагонали», «Утиная охота», а также отрывок телеспектакля Театра поэзии «В поисках страны Поэзии», где артист предстал в образе Александра Сергеевича Пушкина. Герой вечера также рассказал о своей работе в рекламном агентстве, на радиостанциях «Европа Плюс» и «Прибой», о начале карьеры певца и тамады, об организации большого музыкального фестиваля в Пскове.


Работа в Республиканском доме народного творчества привела Марата Тимохина на главные площадки Дагестана: практически ни одно республиканское мероприятие не обходится без его участия в качестве ведущего, в том числе международный фестиваль «Горцы», программы ко Дню Победы и Дню Конституции и многие другие. Кроме того, Марат Юрьевич продолжает работу в программе «Полифония» на РГВК «Дагестан».


Весь вечер в исполнении Марата Тимохина звучали его любимые песни – произведения Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума, Элвиса Пресли. «Шанхай-блюз» Марат Юрьевич спел вместе с братом Алексеем Тимохиным, а с участниками команды, победившей в республиканском телевизионном фестивале-конкурсе «С песней к Победе», исполнил песню «Вечер на рейде». Завершилась встреча песней Луи Армстронга «Мир прекрасен».







Количество показов: 304
06.04.2018 19:55

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта