Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 В Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным

В Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным

   


Пятница, 06.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


5 апреля в Театре поэзии состоялась встреча с заслуженным артистом Дагестана Маратом Тимохиным.


Артист театра, ведущий концертных программ, телеведущий, диктор, певец Марат Юрьевич Тимохин рассказал зрителям о своем творческом пути, о любимой музыке и книгах, о замечательной семье и друзьях.


Отвечая на вопросы ведущей проекта «Встречи в Театре поэзии» Аризы Батыровой, Марат Тимохин поделился воспоминаниями о первых выступлениях в кругу семьи, в детском саду и школе, а затем об участии в художественной самодеятельности на Приборостроительном заводе, где работал будущий артист.






Актерская карьера началась в Кукольном театре, куда Марат Юрьевич пришел работать звукорежиссером, затем был Русский театр и учеба в музыкальном училище. Зрителям были продемонстрированы видеофрагменты спектаклей с участием Марата Тимохина: «Во всем районе выбило свет», «Четыре шага по диагонали», «Утиная охота», а также отрывок телеспектакля Театра поэзии «В поисках страны Поэзии», где артист предстал в образе Александра Сергеевича Пушкина. Герой вечера также рассказал о своей работе в рекламном агентстве, на радиостанциях «Европа Плюс» и «Прибой», о начале карьеры певца и тамады, об организации большого музыкального фестиваля в Пскове.


Работа в Республиканском доме народного творчества привела Марата Тимохина на главные площадки Дагестана: практически ни одно республиканское мероприятие не обходится без его участия в качестве ведущего, в том числе международный фестиваль «Горцы», программы ко Дню Победы и Дню Конституции и многие другие. Кроме того, Марат Юрьевич продолжает работу в программе «Полифония» на РГВК «Дагестан».


Весь вечер в исполнении Марата Тимохина звучали его любимые песни – произведения Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума, Элвиса Пресли. «Шанхай-блюз» Марат Юрьевич спел вместе с братом Алексеем Тимохиным, а с участниками команды, победившей в республиканском телевизионном фестивале-конкурсе «С песней к Победе», исполнил песню «Вечер на рейде». Завершилась встреча песней Луи Армстронга «Мир прекрасен».







Количество показов: 96
06.04.2018 19:55

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта