Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
"ЁЛДАШ" ГАЗЕТ

В РМЦ состоялась встреча с грантообладателями форума «Машук-2017»


28 октября в Республиканском молодёжном центре под руководством врио министра по делам молодёжи Республики Дагестан Магомеда Курбанова прошло собрание победителей конкурса грантов Северо-Кавказского форума «Машук-2017.



На встрече с победителями присутствовали также и заместители министра по делам молодежи РД Камил Саидов и Соня Магомедова.



«Я надеюсь, что ваши проекты, на реализацию которых вы получите государственные деньги, принесут пользу молодёжи нашей республики. Каждый пункт вашего плана, описанный в заявке, должен быть реализован в полной мере. Недопустимо, чтобы деньги были использованы не по назначению. Министерство будет курировать этот процесс и оказывать при этом свою помощь», - открывая собрание сказал Магомед Курбанов.



Далее представители 8 некоммерческих организаций и 14 самостоятельных участников рассказали о своих проектах и о том, что сделано до получения грантовых средств, а также высказали свои пожелания и идеи по взаимодействию с министерством.



Проекты эти как социальной, так и коммерческой направленности. Они представляют собой довольно широкую тематическую палитру: экологические, туристические, научные, медицинские, образовательные, спортивные и другие.



В ходе обсуждения было принято решение собираться раз в месяц и делиться проделанной работой и обмениваться опытом, чтобы вести систематический отчёт и плотнее взаимодействовать друг с другом.



Напомним, что в этом году Дагестан стал лидером по количеству полученных грантов на форуме. Выиграно около 25 млн рублей: 8 некоммерческих организаций по 2,5 млн и индивидуальные участники 4,7 млн рублей суммарно. Это явилось лучшим показателем республики за всю историю «Машука».



Победители ещё не получили денежные средства, их начисление ожидается до конца этого года.





Количество показов: 172
30.10.2017 00:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта