Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В Махачкале открыли новую школу боевых искусств

В Махачкале открыли новую школу боевых искусств





  Пятница, 23.03.2018г. - "Ёлдаш" газет  


Торжественное мероприятие связи с открытием спортивной школы «Pride Fighter» среди городских спортшкол прошло вчера в Махачкале, оповестили корреспондента газеты «Ёлдаш» в пресс-службе городской администрации.

 

Школа открылась по улице им. Генерала Омарова, 1в. На территории площадью 500 кв.м разместились залы для занятий единоборствами. Также, в здании имеются раздевалка, медицинский кабинет, буфет, душевая и санузлы.


Данный спортивный комплекс отвечает всем стандартным нормам.

 

С торжественной речью выступил председатель городского Комитета по спорту и делам молодежи Марат Ибрагимов сказал: «Сегодня открывается по истине уникальный в своём роде спортивный комплекс, в котором будут развиваться спортивные достижения Махачкалы и Республики на высоком уровне».

 

Призер Олимпийских игр по боксу Нурмагомед Шанавазов поздравил Федерацию боевых искусств Дагестана с открытием спортивного комплекса и надеется на то, что школа будет выпускать новых чемпионов Дагестана, России, Европы и мира.

 

От себя директор школы «Pride Fighter» – российский боец смешанных единоборств, ЧМ среди профессионалов Рамазан Рамазанов добавил, что благодарит гостей пришедших на данное мероприятие.


После торжественного открытия и разрезования красной лены, гости посетили комплекс,познакомились с воспитанниками школы. В честь открытия спортсмены показали гостям свои умения в спортивных начинаниях.



Количество показов: 146
Автор: YOLDASH.news
23.03.2018 11:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта