Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Судебные приставы взыскали задолженность  свыше 35 млн. рублей

Судебные приставы взыскали задолженность свыше 35 млн. рублей



   МАХАЧКАЛА, 07.02.2018г.

 

По сообщению  республиканского УФССП,  судебные приставы взыскали c АО «Дагестанская сетевая компания» в пользу нескольких организаций задолженность на сумму свыше 35 млн. рублей.



«В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по РД на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с АО “Дагестанская сетевая компания” задолженности в пользу нескольких организаций на общую сумму свыше 35 млн рублей.



После возбуждения исполнительного производства должнику была направлена информация о наличии задолженности с указанием на необходимость ее погашения в добровольном порядке в срок, установленный в исполнительном документе. Его также предупредили о том, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, судебный пристав-исполнитель применяет меры принудительного исполнения, в том числе обращает взыскание на имущество и имущественные права должника», – рассказал собеседник агентства.



Он добавил, что АО «Дагестанская сетевая компания» проигнорировала требования, содержащиеся в исполнительном документе, и не предоставила доказательства, подтверждающие уважительность причин неисполнения исполнительного документа. В связи с этим сотрудник Управления вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Взыскиваемая сумма увеличилась более чем на 2 млн рублей.



Помимо того, в отношении должника были вынесены постановления о наложении ареста на имущество должника, денежные средства и ДС, розыске счетов, а также постановление об ограничении расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные денежные средства.



Директор организации-должника был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и административной ответственности по ст. 17.15 (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) КоАП РФ.



«В результате применения данных мер принудительного взыскания задолженность в размере свыше 35 млн рублей и исполнительский сбор в размере свыше 2 млн рублей были взысканы в полном объеме. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – сообщает  информагентство РД.



Количество показов: 143
07.02.2018 13:15

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта