Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Создатели КИМ про ЕГЭ-2018 по информатике

Создатели КИМ про ЕГЭ-2018 по информатике

   


Пятница, 23.03.2018г. - "ЁЛДАШ".


ЕГЭ по информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) – не входит в состав обязательных сдаче экзаменов, выбор предмета обязательна для поступающих по специальностям «Математика и механика», «Компьютерные и информационные науки», «Информатика и вычислительная техника».


 

Проходной балл по информатике для поступающих не должен превышать 40 баллов. На решение ученикам даётся 3 часа 55 минут.


 

КИМ по информатике и ИКТ содержат два раздела. В первом 23 вопроса. Во втором 4 задания, в котором нужно выполнить задания на языке программирования, нарисовать дерево игры и т.д.


 

В Экзамене нет сложных вычислений, так как задания состоят из школьной программы. В него входит знание информации и её кодирование, моделирование, основы логики, основы теории алгоритмов, программирование, поиск и хранение информации.


 

В экзамене по информатике и ИКТ дано 6 заданий, для решения которых необходимо читать абзац хотя бы на одном языке программирования: Бейсик, Школьный Алгоритмический Язык, Python, С++, Pascal.


 

Задания 25 и 27 требует написание абзаца на любом языке программирования. В 24 задании нужно вычислить ошибки в программе и решить их. В 26 задании необходимо совершить анализ ситуаций, происходящий в процессе логической игры двух учеников.


 

В 2018 году в экзаменационные задания на языке Си были заменены на язык С++, как наиболее востребованный в данный момент.


 

Задания 27 необходимо решить в двух вариантах – в 1 показать простое решение, во 2 варианте максимально использовать время памяти решения.


 

При решении заданий ученики вправе пользоваться памяткой, в начальной части КИМ


 

Всем ученикам желаем удачи на ЕГЭ!



Количество показов: 315
23.03.2018 16:45

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта