Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Скоро перенесут южную автостанцию г.Махачкалы

Скоро перенесут южную автостанцию г.Махачкалы


Власти Махачкалы намерены перенести Южную автостанцию города на новый участок за чертой города, сообщили газете «Ёлдаш» в пресс-службе столичной мэрии.

Сегодня, 17 мая, мэр Махачкалы Муса Мусаев осмотрел территорию будущего автовокзала. По его словам, к данному участку будут подведены коммуникации и создана соответствующая инфраструктура.

Градоначальник заверил, что перед окончательным переносом автовокзала лично изучит все варианты и условия, в частности, пассажиропоток, количество автотранспорта и логистику автовокзала. Новое место, отметил мэр, будет в несколько раз лучше того, что сейчас, как для перевозчиков, так и для пассажиров.

«Новое расположение автостанции позволит решить ряд проблем, в частности, относительно транспортного коллапса на прилегающей к ней территории. Кроме того, это позволит разрядить дорожную обстановку в районе южного въезда в Махачкалу», – подчеркнул Мусаев.  



Количество показов: 461
17.05.2017 14:47

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта