Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Семилетний силач из Кизилюртовского района Магомедрасул Магомедов принял участие в съемке очередного выпуска шоу «Лучше всех»

Семилетний силач из Кизилюртовского района Магомедрасул Магомедов принял участие в съемке очередного выпуска шоу «Лучше всех»


Cемья Магомедовых проживает в селе Кироваул Кизилюртовского района. «Известность нашему маленькому земляку принес видеоролик, в котором он демонстрирует свои физические способности. Данный ролик набрал в сети Интернет свыше миллиона просмотров. Магомедрасул без остановки 50 раз поднимается на 4-метровый канат, до 30 раз подтягивается на двух пальцах, делает десятки отжиманий и приседает на одной ноге. Акробатические упражнения даются ему также легко, например, поперечный шпагат или мостик с пробежкой по спортивному залу», – отметил собеседник агентства.

Интерес к спорту Магомедрасул начал проявлять с малых лет, так как его отец является тренером по борьбе. По словам отца мальчика Гасана Магомедова, способности его сына – это дар от Всевышнего, который проявился также благодаря дисциплине и спортивному режиму.

Сам же мальчик признается, что мечтает стать таким же великим спортсменом, как и пятикратный чемпион мира по вольной борьбе Али Алиев. «Встаю я в пять утра и чищу зубы, после совершаю намаз, читаю Коран, повторяю уроки, кушаю и иду в школу. Вернувшись с уроков совершаю намаз, обедаю и иду на тренировки, далее ужинаю, совершаю намаз, делаю уроки, читаю Коран и в 10 часов вечера ложусь спать», – поделился своим режимом юный борец.

Отметим, что мальчик учится на «отлично» в школе. Съемочную группу Первого канала он удивил не только своими физическими способностями, но также и детской непосредственностью.

Маленький силач, делясь впечатлениями о поездке в столицу страны,  рассказал, что побывал на Красной площади, познакомился со многими талантливыми детьми, а также сделал проход в ноги Максиму Галкину и поборолся с Абдурашидом Магомедовым, который был приглашен на съемки.

Магомедрасул Магомедов на данный момент претендует на звание лучшего ребенка страны по версии программы «Лучше всех». Выпуск с его участием должен выйти в эту субботу на Первом канале, -  сообщает РИА "Дагестан" .




Количество показов: 415
25.04.2017 10:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта