Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Республиканский конкурс по антитеррористической тематике

Республиканский конкурс по антитеррористической тематике


Министерство печати и информации Республики Дагестан объявляет о проведении республиканского конкурса по антитеррористической тематике на лучшую теле- и радиопрограмму, телевизионный фильм, журналистскую работу. Конкурс проводится в соответствии с государственной программой Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2017 год».

Цель Конкурса - усиление активности медиасообщества Республики Дагестан по освещению деятельности органов государственной власти РД, направленной на оздоровление духовно-нравственного климата в обществе, укрепление безопасности республики.

Участниками Конкурса могут быть электронные и печатные средства массовой информации Республики Дагестан, а также отдельные авторы (авторские коллективы). К рассмотрению принимаются работы, опубликованные в печати и прошедшие в эфире в 2017 году. Общий объем печатных работ - не менее 1 полосы формата A3, видеоматериалы и аудиоматериалы представляются на дисках. К материалам на национальных языках должны быть приложены переводы на русском языке в печатном варианте. В качестве одного из критериев оценки работ выступает активное продвижение материалов в социальных сетях. Ссылки на публикации в сети Интернет должны быть приложены к заявке.

Работы оценивает Конкурсная комиссия из представителей Министерства печати и информации РД, Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, Министерства по национальной политике РД, Министерства по делам молодежи РД, других заинтересованных структур.

Итоги конкурса будут подведены до 15 декабря 2017 г. и опубликованы в республиканских средствах массовой информации и на сайте Министерства печати и информации РД.

Для победителей Конкурса учреждаются премии. Для электронных СМИ: первая - 65 тыс. рублей, вторая - 50 тыс. рублей, третья -35 тыс. рублей.

Для печатных СМИ: первая - 65 тыс. рублей, вторая - 50 тыс. рублей, третья - 35 тыс. рублей.

Награды присуждаются за систематическое глубокое и яркое освещение антиэкстремистской тематики, профессионализм и оригинальность подачи материалов.

Работы принимаются в срок до 15 ноября 2017 г. по адресу: г. Махачкала, ул. Насрутдинова 1а, Министерство печати и информации РД, 2 этаж, каб. 8, отдел по взаимодействию со СМИ, тел.: 51 03 54.




Количество показов: 254
09.03.2017 09:14

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта