Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Правительство Дагестана утвердило объемы ввода жилья на 2018 год

Правительство Дагестана утвердило объемы ввода жилья на 2018 год



Правительство Дагестана утвердило объемы ввода жилья на 2018 год. Постановление о внесении изменений в программу «Развитие жилищного строительства в Республике Дагестан» было опубликовано 13 июля.
 _______________________________________________________


Так, согласно поправкам в 2018 году в республике в рамках данной госпрограммы планируется ввести в строй 1 млн 865 тысяч квадратных метров жилья.

Из общего количества возводимого жилья 1,1 млн – жилье экономического класса.

Отметим, что данной программой предусмотрено формирование рынка арендного жилищного фонда и развитие некоммерческого арендного жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода.

В планах у властей за счет реализации этой программы снизить среднюю стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке на 20 процентов к 2018 году.

К тому же программа нацелена на увеличение доли граждан, которые получат  возможность с помощью собственных и заемных средств приобрести или снять необходимое жилье на рынке или же построить индивидуальное жилье.

Источник:  РИА «Дагестан»

Количество показов: 238
24.07.2017 14:33

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта