Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

По итогам конкурса «Фото Проджи» семь дагестанцев выиграли новые модели смартфонов

По итогам конкурса «Фото Проджи» семь дагестанцев выиграли новые модели смартфонов




Четверг, 05.04.2018г. - "ЁЛДАШ".



   В день выборов, 18 марта,стартовавший конкурс «Фото Проджи» на избирательных участках в семи городах Дагестана, завершил свою работу.


Участвовать в конкурсе могли все желающие пришедшие на выборы. Для этого нужно было фотографироваться в специальной рамке и выложить фото в соцсети. Далее, с помощью открытого голосования определялись победители.


Всего в конкурсе приняло около 1000 участников. Самым активным в конкурсе оказался город Махачкала – 314 участников, меньшее количество участников в конкурсе приняло с города Буйнакск – всего 29 человек.


Конкурс длился до 25 марта, а уже к 1 апреля, компетентное жюри выбрало победителей по итогам голосования на сайте www.photo-prodji.ru


Торжественное награждение победителей состоялось 1 апреля, где были вручены: за первое место - Apple iPhone 8, за второе место - Ipad Air и за третье место - гироскутер.




Количество показов: 325
05.04.2018 17:00

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта