Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Отбор лучших проектов прошел на итоговом предмашуке в Дагестане

Отбор лучших проектов прошел на итоговом предмашуке в Дагестане


8-9 июля в рамках образовательного форума «Итоговый предмашук-2017» в ректорате Дагестанского государственного университета состоялся «конвейер проектов». Его организатором выступило министерство по делам молодежи Дагестана

__________________________________________________________________


Оценивали замыслы ребят лекторы «Dagestan Project и участники экспертного совета Всероссийского конкурса молодёжных проектов. В качестве эксперта выступил и министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев.

Каждый из представленных проектов должен был пройти 8 этапов «проверки на прочность», которые представляли собой беседу с экспертом по тому или иному критерию: актуальность, адресность, эффективность, публичность, профессиональность, практическое применение, креативность и масштабность.

Предмашук - это промежуточный подготовительный этап конкурса Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017». Цель которого, формирование эффективной команды, а также подготовка качественных проектов и отбор участников, владеющих необходимым уровнем знаний в области социального проектирования.

Всего отбор проектов за 2 дня прошло около 500 участников, а общее число заявок от республики в этом году составило 867 человек. Напомним, что на молодежный форум «Машук-2017» от Дагестана поедут 360 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Делегация будет сформирована следующим образом: 70% - участники с проектами и 30% - участники без проектов, которые будут отобраны по написанным ими эссе.

Хадижа Кадиева



Количество показов: 165
10.07.2017 09:18

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта