Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Не будь равнодушным - сообщи, где торгуют смертью!

Не будь равнодушным - сообщи, где торгуют смертью!

   


15 марта в Республиканском политехническом колледже состоялась встреча студентов с членами рабочей группы Управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел по Республики Дагестан.



В мероприятии приняли участие начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и реабилитации УКОН МВД по РД Надежда Сайфудинова, главный специалист отдела общественной безопасности и борьбы с наркотиками администрации города Махачкалы Нурият Гусейнова, начальник отдела профилактических программ и проектов Минимолодёжи РД Юсуп Гусейнов и врач-нарколог РНД Саламат Шамсиева.



Гости рассказали студентам об акции «Сообщи, где торгуют смертью» и провели с ними профилактическую беседу.




«Мы пришли не ругать, не критиковать вас, а дать информацию, чтобы вы знали, насколько это может быть опасно», - сказала Сайфудинова.



Выступления сопровождались реальными примерами о пагубном воздействии наркотических средств и призывами не растрачивать свою молодость и силы на столь негативные явления.



Юсуп Гусейнов рассказал ребятам о молодёжных общественных организациях и движениях, которые занимаются профилактикой наркомании.




«Когда с молодёжью общаются их сверстники – это намного эффективнее, чем беседы со взрослым. Поэтому и были созданы эти организации, вступить в которые может каждый из вас, чтобы стать частью общей работы», - подчеркнул Гусейнов.



Напомним, что общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и консультированию населения по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.






Хадижа Кадиева



Количество показов: 150
15.03.2018 21:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта