Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Минобрнауки выделит Дагестану почти 1 млрд руб. для ликвидации трехсменного обучения

Минобрнауки выделит Дагестану почти 1 млрд руб. для ликвидации трехсменного обучения

 

МАХАЧКАЛА, 22 ноября. /ТАСС/. Министерство образования и науки России выделит Дагестану почти 1 млрд рублей, что в частности позволит ликвидировать трехсменное обучение в школах. Об этом сообщил в среду врио главы республики Владимир Васильев на совещании по вопросам развития сферы образования региона с участием главы Минобрнауки РФ.

"Минобрнауки России предоставляет субсидии в пользу Дагестана на 2018-2020 годы в рамках реализации программы <…> в объеме 925 млн рублей, чтобы обеспечить не только ликвидацию трехсменного режима обучения, но и позволить приступить к реальной борьбе с угрозами аварийных школ. Их у нас 130", - сказал Васильев.

Ранее власти Дагестана сообщали, что в 22 школах региона дети обучаются в три смены.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4751158


Количество показов: 227
23.11.2017 00:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта