Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Минмолодёжи РД посетило реабилитационный центр для несовершеннолетних

Минмолодёжи РД посетило реабилитационный центр для несовершеннолетних


30 ноября сотрудники отдела профилактических программ и проектов министерства по делам молодежи РД посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Кизилюрте.



В центре находятся особенные дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, оставшиеся без попечения родителей и законных представителей или проживающие в семьях, находящихся в социально-опасном положении, а также нуждающиеся в социальной помощи и реабилитации.



Сотрудники ведомства вручили воспитанникам центра памятные подарки. Дети в свою очередь показали разные представления – пели, танцевали, читали стихи.



В мероприятии принял участие и футбольный клуб «Анжи», который и ранее поддерживал благотворительные акции, проводимые в республике. Гости подарили центру футбольные мячи и билеты на домашний матч клуба, а самому активному болельщику вручили именную футболку.



«Мы и в дальнейшем будем проводить такие мероприятия. В этом году мы посетим еще три центра. Работа с трудными подростками – один из приоритетов министерства по делам молодежи», - рассказал начальник отдела профилактических программ и проектов Юсуп Гусейнов.



Количество показов: 197
01.12.2017 22:07

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта