Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Министр по делам молодежи набирает команду помощников

Министр по делам молодежи набирает команду помощников

«Ежедневно в министерство по делам молодежи Дагестана поступает огромное количество обращений и вопросов. Граждане надеются на нашу поддержку, несомненно, хочется помочь максимальному количеству людей. Но временного ресурса не хватает и обработать все обращения физически невозможно. Поэтому, я решил набрать команду помощников на общественных началах, специализирующихся по различным направлениям», - рассказал Гаджиев.

В этой команде руководитель ведомства хочет собрать молодых юристов, экономистов, специалистов в сфере IT, сельского хозяйства, ЖКХ, образования, науки и др. Основные задачи, которые будут стоять перед ними - рассмотрение обращений граждан, обработка данных, и отправка соответствующих запросов.

Отбор кандидатов пройдет в два этапа: заочный и очный. Для участия в первом этапе необходимо отправить резюме в электронном виде на почту press@minmol.ru.

Далее, специально сформированная комиссия определит тех, кто проходит во второй этап, на котором молодым людям предстоит пройти собеседование с главой Минмолодёжи РД.

Победителям конкурса предоставят помещение в новом Молодежном центре, оснащенном всей необходимой техникой и создадут условия для эффективного решения поставленных задач.

Требования к потенциальному помощнику министра ясны и лаконичны: он должен быть хорошо подготовлен и высококвалифицирован в своей области. Стажировка для него -это возможность получить опыт работы в государственном органе, а в дальнейшем и применить приобретенные знания в своей карьере.

Ребятам, которые пройдут отбор и удостоятся звания «помощника министра» вручат специальные удостоверения, и в завершении выдадут документ, заверяющий о прохождении стажировки.


Рабият Фаталиева.




Количество показов: 278
05.07.2017 11:27

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта