Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Конкурс грантов Минмолодёжи Дагестана прошёл в Махачкале

Конкурс грантов Минмолодёжи Дагестана прошёл в Махачкале

      

22 ноября в Республиканском молодёжном центре прошёл очный этап конкурса грантов министерства по делам молодёжи Дагестана.


Конкурс проводился в соответствии с Комплексной программой противодействия идеологии экстремизма и терроризма в Республике Дагестан на 2017 год. Целью конкурса являлось поддержка деятельности общественно-политических, некоммерческих организаций и движений, занимающихся данными проблемами.

Председателем конкурсной комиссии выступил статс-секретарь-заместитель министра по делам молодёжи РД Камиль Саидов, а ответственным секретарём, сотрудник Минмолодёжи РД Фарман Меликов.

Оценивали проекты начальник отдела информационного обеспечения и лингвистической экспертизы министерства по национальной политики Дагестана Магомед Курбанов, консультант комитета по свободе совести и взаимодействию с религиозными организациями Дагестана Ренат Магомедов, председатель координационного совета детских и молодёжных общественных объединений Вали Арсланалиев и начальник отдела духовно-нравственного и патриотического воспитания министерства по делам молодёжи РД Магомедтагир Даязиев.

Свои проекты экспертам презентовали 20 участников. Проекты были разные по формату реализации, но направлены на духовно-нравственное и патриотическое воспитание, формирование здорового образа жизни детей и молодёжи нашей республики.

«Я узнал о конкурсе грантов на сайте Минмолодёжи РД и сразу подал заявку. Сам я родом из Табасаранского района с.Хучни, мой проект направлен на патриотическое воспитание молодёжи в нашем селе. Планирую на полученный грант построить спортивную площадку. У нас в районе 17 000 молодых людей, которых необходимо направлять и поддерживать. В дальнейшем хочу установить площадки во всех сёлах Табасаранского района», - поделился с нами участник грантового конкурса Магомед Гасраталиев.


Все проекты будут обрабатываться в течение 5 рабочих дней. По результатам конкурса обладатели 6 лучших проектов получат гранты на их реализацию в размере 100 тысяч рублей. Список грантообладателей будет опубликован на сайте http://minmol.ru/ .

 

Количество показов: 289
22.11.2017 00:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта