Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Ход реализации программы противодействия идеологии терроризма обсудили в Минмолодёжи РД

Ход реализации программы противодействия идеологии терроризма обсудили в Минмолодёжи РД

   


20 марта в конференц-зале Республиканского молодёжного центра прошло рабочее совещание по реализации муниципальных программ и планов по противодействию идеологии терроризма в молодёжной среде.



В работе совещания приняли участие и.о. министра по делам молодёжи Республики Дагестан Камил Саидов, начальник управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ Минмолодёжи РД Сиражуддин Галимов и руководители комитетов по делам молодёжи из 23 муниципалитетов Республики Дагестан.



На повестке дня стояли вопросы приведения в соответствие с государственной программой «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2018-2020 гг.» планов мероприятий муниципальных образований, а также совершенствование работы муниципалитетов, реализующих молодёжную политику в районах Дагестана.







«Нам необходимо привести в порядок количество и качество мероприятий, нужна адресная профилактическая работа. Молодёжь необходимо просвещать через те каналы, которые на сегодняшний день, они считают популярными», - отметил Галимов.



В ходе совещания сотрудники Минмолодёжи РД предоставили коллегам методические рекомендации по совершенствованию работы в сфере противодействия и профилактики идеологии терроризма и экстремизма в молодёжной среде и посоветовали использовать для примера сайт МирныйДагестан.рф. Также они передали руководителям КДМ муниципальных образований анкету, разработанную отделом гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания совместно с отделом информационно-методического сопровождения Минмолодёжи РД. Анкета посвящена вопросам социальных настроений в молодежной среде.



В конце совещания было оговорено и налаживание работы по взаимодействию с молодёжными общественными организациями, в частности с Ассоциацией общественных объединений «Патриоты», они ведут профилактическую работу по всему Дагестану.






Количество показов: 173
21.03.2018 09:50

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта