Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Камил Саидов принял участие в совещании по подготовке форума «Машук-2018»

Камил Саидов принял участие в совещании по подготовке форума «Машук-2018»

   


Пятница, 23.03.2018г. - "ЁЛДАШ".


22 марта в Москве в Федеральном агентстве по делам национальностей прошло первое заседание организационного комитета по подготовке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018».



В нем приняли участие представители регионов СКФО, Минобрнауки России, Росмолодежи, Россотрудничества, ИА ТАСС.



На повестке заседания стояли вопросы концепции и нововведений в программе молодёжного форума, организационной структуре его управления, информационном сопровождении, культурно-развлекательном блоке, а также техническом обеспечении и актуализации состава оргкомитета Машука.





Руководитель ФАДН Игорь Баринов поприветствовал участников комитета и отметил, что в 2018 году
программа форума станет насыщеннее и интереснее. Будут усилены образовательный и культурно-развлекательный блоки, будет больше встреч с интересными людьми, готовыми поделиться историями своих успехов с молодёжью.



Также в этом году в планах у организаторов привлечь к участию не только молодёжь Северного Кавказа, но и всей России.




«Вэтом году молодёжный форум «Машук» состоится уже в девятый раз. На совещании организаторы делали акцент на том, что форум должен решать важные задачи, связанные с укреплением общероссийской гражданской идентичности и этнокультурным развитием народов России. И, действительно, мы увидим его обновлённым. Для дагестанской молодёжи «Машук-2018» предстанет в новом формате, а наше министерство поможет в его организации», - прокомментировал и.о. министра по делам молодёжи РД Камил Саидов.



Отметим, что с 2017 года форум «Машук» проходит в рамках государственной программы «Реализация государственной национальной политики» и ФАДН России в этом году выступает основным организатором форума.



Количество показов: 118
Автор: YOLDASH.news
23.03.2018 16:20

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта