Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Камил Давдиев выступил на заседании Центрального совета партии «Справедливая Россия»

Камил Давдиев выступил на заседании Центрального совета партии «Справедливая Россия»


Заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель фракции «Справедливая Россия», председатель Совета регионального отделения Партии в Дагестане Камил Давдиев принял участие в заседании Центрального совета партии «Справедливая Россия», прошедшего в Подмосковье и посвященного социальным итогам 2016 года и задачам Партии.
______________________________________________________________

В своем докладе Председатель партии Сергей Миронов констатировал, что социально-экономическая политика Правительства Российской Федерации ведет к ухудшению благосостояния населения, нарастанию социальной напряженности в обществе.

Среди антисоциальных шагов Правительства он указал на сокращение социальных льгот, «оптимизацию» инфраструктуры здравоохранения и образования, провальную программу капитального ремонта.

Центральный совет принял решения: считать первоочередной задачей Партии борьбу с социальным неравенством, сконцентрировав усилия на улучшении социального положения граждан; в целях всестороннего информирования общества максимально довести до избирателей выводы и предложения, изложенные в докладе «Социальные итоги 2016 года»; провести федеральную акцию по данной теме в форме всероссийской пресс-конференции.

Камил Давдиев выступил на Совете с информацией о ключевых направлениях работы регионального отделения. Среди прочего он сказал:

«Всего несколько лет назад я назвал бы среди главных проблем республики – терроризм и опасность межнациональных столкновений. Сегодня эти проблемы отошли на второй план, непосредственной опасности не представляют. Это заслуга правоохранительных органов. Но и заслуга руководства, гражданского общества, в частности и политических партий. Это результат и многолетней последовательной работы нашего регионального отделения по построению гражданского общества. Начиная от повседневной работы, проводимых мероприятий, конференций, круглых столов по межнациональному и межконфессиональному согласию. Это все в конечном итоге дает плоды.

У региональных отделений, имеющих фракции и в законодательном органе, и во всех муниципальных образованиях на мой взгляд есть несколько направлений деятельности, обеспечивающих востребованность как в политическом пространстве субъекта, так и общественностью, т.к. избирателей. С учетом того, что основная законодательная база как в РФ, так и в субъектах, сформирована, основной акцент приходится делать на реализацию контрольных полномочий и решению социальных, повседневных вопросов и запросов общества. Конечно, не забывая и о законодательстве. Это и забота о социально незащищенных слоях общества, и благотворительность, и участие в общественно-политической жизни республики. Не буду останавливаться на общественно-политической составляющей, скажу только, что сегодня ни одно общественно-политическое событие в республике не проходит без нашего участия и учета нашего мнения».

Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД


Количество показов: 409
26.04.2017 12:46

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта