Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Глава Дагестана принял участие в праздновании Дня Весны и Труда

Глава Дагестана принял участие в праздновании Дня Весны и Труда

 

  1 мая, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в митинге-концерте в честь Дня Весны и Труда, организованном на площадке перед Русским драматическим театром им. М.Горького в Махачкале.



Глава Дагестана принял участие в праздновании Дня Весны и Труда

Собравшихся приветствовали профсоюзные лидеры и представители органов исполнительной власти республики, после чего была озвучена  резолюция митинга, содержащая инициативы, направленные на защиту прав трудящихся.

Концертная программа включила номера в исполнении участников Международного фестиваля  народного творчества "Кавказ - единая семья".

Рамазан Абдулатипов также присоединился к праздничным мероприятиям на Родопском бульваре. Сначала он осмотрел прилегающие к бульвару улицы и дал ряд поручений по их благоустройству. Затем, поздравив присутствующих с Днем Весны и Труда, Глава региона с удовлетворением отметил, что дагестанцы все активнее вовлекаются в созидательную деятельность во имя развития родного края.

«Мы стараемся очистить и обновить нашу республику. По итогам 2016 года по индексу промышленного развития Дагестан оказался на первом месте в России. Это означает, что мы ориентированы на труд, и есть необходимость в создании новых заводов, фабрик, рабочих мест с достойной заработной платой», - подчеркнул Рамазан Абдулатипов. 


Источник: Официальный сайт Главы РД


Количество показов: 347
02.05.2017 16:17

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта