Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Футбольный клуб «Анжи» открыл свои ворота

Футбольный клуб «Анжи» открыл свои ворота

   

20 февраля, накануне чемпионата России по футболу, состоялся День открытых ворот футбольного клуба «Анжи».

 

Провели день открытых ворот и поделились тем, что происходит в стенах клуба, вице-президент Зайдин Джамбулатов, генеральный директор Саид Абдулаев, директор академии Магомед Исаев и его заместитель Шихабудин Микаилов.


Журналистам была предоставлена возможность посетить все структуры футбольного клуба, побывать в местах, куда обычному болельщику доступ закрыт, – это и раздевалки игроков футбольного клуба, соответствующие международным стандартам, медицинские пункты, комната допинг-контроля и др.


Особое место в этом пресс-туре было уделено знакомству с Академией «Анжи», где подробно рассказали о её деятельности, целях и задачах, которые перед ней стоят.


Саид Абдуллаев рассказал, что открытие Академии «Анжи» состоялось в 2012 году. Отбор игроков ведется с 6 лет. И заметил, что отборы проходят абсолютно прозрачно. В академии не ставят задачи выиграть турнир, главная цель – вырастить игрока и создавать для него конкурентную среду.


При академии действует интернат, место в котором предоставляется тем, у кого нет возможности снять жилье, а также ребятам, приехавшим в академию из других регионов.


В академии «Анжи» работают более 20 лицензированных тренеров. Каждая комната академии носит имя игрока футбольного клуба «Анжи», внесшего вклад в развитие команды.


Среди достижений Академии «Анжи» – Кубок РФС, который завоевала команда из ребят 2000 года рождения. Эта команда добилась права участия в главном европейском юношеском турнире.


Организаторы мероприятия также добавили, что при работе с детьми основной упор делается на том, чтобы они получили образование, а потом уже стали игроками. И если стоит выбор между тем, тренироваться или идти в школу, конечно же, тренеры отправляют детей в школу.


После экскурсии журналисты вместе с организаторами провели круглый стол, где подробно рассказали о том, какие задачи стоят перед клубом в преддверии игры, которая пройдет 2 марта с ФК «Рубин» на стадионе «Анжи-Арена».


«Сила спорта – в непредсказуемости результата. Очень важно сформировать идеологию гражданского восприятия – это работа с болельщиками. Добавлю, что команда клуба «Анжи» значительно увеличила свои игровые показатели, усилилась оборона, квалифицированно играет середина поля. И в чемпионате «Анжи» просто так очки сопернику не отдаст», – сказал вице-президент клуба «Анжи» З­айдин Джамбулатов.


Добавим, что «Анжи-Арена» в своих стенах уже приняла финальные матчи мужского и женского Кубка страны, до лета клуб продолжит принимать соперников на «Анжи-Арене».



Количество показов: 314
26.02.2018 11:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта