Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Эдуард Уразаев: «Структурные преобразования в Дагестане ожидались еще с февраля»

Эдуард Уразаев: «Структурные преобразования в Дагестане ожидались еще с февраля»

 



Вторник, 27.03.2018г. - "ЁЛДАШ".  



МАХАЧКАЛА, 27 марта – РИА «Дагестан».


 Политолог, журналист Эдуард Уразаев, комментируя информагентству структурные преобразования в Дагестане, заявил, что сокращения количества министерств, агентств, служб и комитетов ожидались еще с середины февраля, когда председатель Правительства Артём Здунов представил свои предложения врио Главы республики Владимиру Васильеву.


Уразаев предположил, что, видимо, потребовалась «дополнительная корректировка и пока количество органов сократилось лишь на одну единицу, а число министерств – 18 – осталось прежним».


По его мнению, вполне логичным выглядит объединение в одном министерстве вопросов транспорта и дорожного хозяйства, в другом – информатизации, связи и массовых коммуникаций, а в агентстве – предпринимательства и торговли. Промышленность и энергетика во многих регионах России также объединены в одном министерстве.


Но с другой стороны, считает политолог, Минпромторг был аналогом федерального ведомства, поэтому решение о его ликвидации выглядит дискуссионным. Что касается назначений министров, то это, по его мнению, выглядит скорее ротацией прежних руководящих кадров. «Положительной стороной является наличие у них опыта управления органами власти на республиканском и муниципальном уровне, но вызывает вопросы отсутствие у некоторых из них опыта работы во вверенных им отраслях. Общественность, напомню, ожидала существенного очищения и обновления руководящих кадров, связанных с начавшейся антикоррупционной кампанией», – заключил эксперт. 


Источник:  РИА «Дагестан» - https://www.riadagestan.ru/mobile/news/politics/eduard_urazaev_strukturnye_preobrazovaniya_v_dagestane_ozhidalis_eshche_s_fevralya/ 



Количество показов: 99
Автор: YOLDASH.news
27.03.2018 16:50

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта