Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Директор РДШ Денис Клебанов встретился с руководством Минмолодежи РД

Директор РДШ Денис Клебанов встретился с руководством Минмолодежи РД

   

14 марта в Минмолодёжи РД состоялась рабочая встреча и.о. министра по делам молодежи РД Камиля Саидова и исполнительного директора Российского Движения школьников Дениса Клебанова, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе минмолодёжи РД.



На встрече также присутствовали заместитель министра по делам молодежи РД Соня Магомедова, начальник управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ министерства Сиражуддин Галимов, региональный координатор РДШ Людмила Саидова и директор научно-исследовательского института «Информационные технологии и телекоммуникации», д.э.н., профессор Елена Павлюченко.



Темой для обсуждения стало развитие движения в регионе и взаимодействие Минмолодежи РД и российского Движения школьников.



Камил Саидов рассказал гостям о том, что министерство тесно работает с региональным отделением РДШ и активисты движения становятся участниками многих мероприятий ведомства. В том числе и добровольческих форумов.



Денис Клебанов в свою очередь напомнил о действующей программе софинансирования, благодаря которой можно получить дополнительные средства на проведение мероприятий, при условии, что в него будут вовлечены активисты движения.





«К примеру, если на какой-нибудь слет или форум у министерства заложено 100 тыс. рублей и охват составляет 20 человек. Вы подаете заявку на нашем сайте и при заполнении указываете, что хотите привлечь еще 20 активистов движения, а для этого вам нужны дополнительные 100 тыс, мы с радостью поможем», - разъяснил Клебанов.


В ходе беседы были затронуты проблемы, с которыми сталкивается общественное движение при внедрении в регионах. Координатор РДШ в Дагестане Людмила Саидова отметила роль министерства по делам молодёжи в развитии и укреплении движения в республике и выразила благодарность за поддержку.



В завершение стороны заключили устное соглашение о сотрудничестве, после чего Камил Саидов вручил гостям памятный подарок, блиц - энциклопедию «500 вопросов и ответов о Дагестане».



Количество показов: 170
15.03.2018 13:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта