Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Дагестанец стал призёром на Всероссийской олимпиаде по информатике

Дагестанец стал призёром на Всероссийской олимпиаде по информатике



Пятница, 06.04.2018г. - "ЁЛДАШ".



    Одиннадцатиклассник учащийся в г. Дербент школе 15 Замир Ашурбеков, стал одним из победителей на Всероссийской олимпиаде школьников по информатике в Ульяновске.


Вместе с Дагестанцем соревновались ещё 244 участника с 62 регионов России. Заключительный тур состоял из двух туров, и включал в себя 8 заданий. По полученным результатам Ашурбеков оказался в числе призёров впервые.


Полученный диплом даст призёру право выбрать любой желающий Российский вуз для поступления, без рассмотрения полученных результатов на Едином Государственном Экзамене.





Местными властями в рамках усовершенствования уровня знаний, для участвующих школьников в различных олимпиадах, был создан проект «Общереспубликанская система выявления и развития молодых талантов».



Количество показов: 204
06.04.2018 23:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта