Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В Дагестане завершились зональные этапы игры «Зарница»

В Дагестане завершились зональные этапы игры «Зарница»

   

 Четверг, 26.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


25 апреля в Каспийске состоялся зональный этап военно-спортивной игры «Зарница», посвященной 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе минмолодёжи РД.



Организаторами мероприятия выступил Республиканский молодежный центр при поддержке Кадетской морской школы-интернат им.Гаджиева.



На открытии соревнований директор кадетской морской школы-интернат Омар Омаров поприветствовал ребят и пожелал удачного состязания: «Приятно, что такие соревнования проходят именно в нашей школе. Я уверен, что все команды хорошо подготовились и отлично покажут себя».







Военный комиссар города Каспийска Марат Пашаев отметил необходимость подобных соревнований: «Такие мероприятия важны для военно-патриотического воспитания, те дисциплины, в которых вы будете состязаться, должны быть освоены ребятами перед службой в армии».



Заместитель директора РМЦ Минмолодежи РД Рамазан Магомедов ознакомил участников с правилами игры и регламентом соревнований.



10 команд из муниципалитетов Центрального территориального округа состязались в нескольких дисциплинах: строевая подготовка, сборка-разборка автомата АК-74, подтягивание на высокой перекладине, прыжки в длину с места, комплексная эстафета «Полоса препятствий».



В ходе упорной борьбы безоговорочную победу одержала команда из города Избербаш. Второе место у команды из Каспийска, третье место заняли ребята из Кизилюртовского района.



Командам-победителям и чемпионам в индивидуальном зачете по дисциплинам вручили грамоты и дипломы.


Зональные этапы военно-спортивной игры «Зарница» проходили с 10 апреля по горной, южной, северной и центральной зоне. В них приняли участие представители муниципалитетов территориальных округов. По итогам соревнований от каждой зоны в финал прошли по три команды. Более ста молодых людей будут состязаться по различным дисциплинам.


Финал игры «Зарница» состоится 4 мая в городе Избербаш.



Количество показов: 44
Автор: YOLDASH.news
26.04.2018 14:15

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта