Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
У команды КВН «Не по-детски» большие планы в мире юмора

У команды КВН «Не по-детски» большие планы в мире юмора

   

Пятница, 13,04.2018г. - "ЁЛДАШ".

12 апреля и.о. министра по делам молодёжи Камил Саидов встретился с командой КВН «Не По-детски», ставшей победителями Ростовской школьной лиги КВН.


Общение проходило в неформальной обстановке. Дети и их родители делились своими эмоциями от победы и рассказывали о полученном опыте.


«Нам было очень интересно принимать участие в Ростовской лиге. Особенно весело было за кулисами. Но, когда вышли на сцену, всё было уже по-другому. Мы переживали, но собрались и выступили хорошо. Во время репетиций мы подружились с командой «Соседнее село» из Ростовской области», - сказал капитан команды Омар Минкаилов.


Наставник команды Али Алиев отметил, что уровень подготовки команд-соперниц был достаточно высок, и, хотя присутствовала уверенность в победе своих воспитанников, но волнение при их выступлении всё же не отпускало. Он также сказал, что команда не собирается останавливаться на достигнутом и уже летом планирует принять участие в детском фестивале КВН, который пройдёт в Анапе. Алиев выразил благодарность Минмолодёжи РД за то, что ведомство оказало поддержку команде и выделило средства на поездку ребят.


«Мы очень рады, что у наших детей такой творческий потенциал. Их ждёт большое будущее, и, конечно, мы будем их поддерживать. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас помимо основной была и детская лига КВН и вообще, чтобы это движение было развито в республике», - ответил Саидов.


В завершении встречи руководитель Дагестанской лиги КВН Арсен Лугуев пригласил ребят из «Не По-детски» принять участие в новом сезоне Даглиги.











Количество показов: 112
13.04.2018 10:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта