Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Двое подростков, пострадавшие от взрыва в Дагестане все ещё в тяжелом состоянии

Двое подростков, пострадавшие от взрыва в Дагестане все ещё в тяжелом состоянии



Сегодня стало известно о состоянии 2-х школьников из 5, которые пострадали от взрыва в спортзале в Левашинском районе РД. По сообщениям пресс-секретаря Приволжского исследовательского медицинского университета, в ожоговом центре, где борются за жизнь детей, Алексей Никонов.




Со слов Никонова стало ясно, что один подросток скончался, а состояние двоих из них стабилизировалось, хоть также остаётся тяжелым. Они продолжают лечение в ожоговых отделениях и как отмечает пресс-секретарь, делать выводы пока рано, врачи стараются их поставить на ноги, хотя до полного исцеления ещё далеко.


Также отмечается, что первоначально их состояние было не таким тяжёлым как у остальных.


Напомним, что взрыв произошёл ночью 2 октября в тренерской комнате спортзала детско-юношеской спортивной школы, в результате чего пострадали 5 ребят. Инцидент произошёл в результате взрыва газа, который привёл к дальнейшему его возгоранию.


На следующий день трое из пострадавших были доставлены в Нижний Новгород, где за жизнь пострадавших боролись специалисты Приволжского исследовательского медицинского Университета. Далее один из ребят, который получил 80% ожогов скончался, а также не смогли помочь двоим пострадавшим, находившимся в Республиканской клинической больнице.



Количество показов: 39
Автор: YOLDASH.news
10.10.2018 15:35

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта