Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Участники Международного форума «Каспий-2018» поделились своими ожиданиями

Участники Международного форума «Каспий-2018» поделились своими ожиданиями








  


- Я в первый раз в Республике Дагестан и в первый раз принимаю участие в таком масштабном форуме. У меня сегодня прекрасное настроение и все с нетерпением ждем начала форума и старт образовательных площадок. Наслышана об экспертах и тренерах, хочется проконсультироваться со всеми и перенять опыт, - рассказывает Муслимат Сараманова из Азербайджана.




- В этом регионе я успел побывать уже трижды, на  форум приехал во второй раз. Сегодня я здесь с проектом, который направлен на кадровый потенциал студентов средних профессиональных образований. Дагестанский колорит очень яркий, красивый, а народ невероятно гостеприимный. Признаюсь, что  каждый мой отъезд всегда сопровождается грустью, - говорит Зобнин Георгий из  Ставропольского края. 







  - «Каспий-2018» — мой 1-ый форум, и это чрезвычайно волнительно. Необходимо будет налаживать новые связи, а это не так просто. Я жду лишь положительных чувств и позитива, рассчитываю, что смогу получить новый увлекательный опыт. Желаю получить познания в области медиа, к тому же, я финансист по профессии и направление «Цифровая экономика» как раз для меня. Я приехала с проектом «Серебряная вилка». Это открытый студенческий кинофестиваль. Мне видится, что людям тут должно быть это любопытно, - рассказывает Алина Абакарова с нашего региона.





- Я ожидаю получить новые впечатления. Совсем недавно я приехал с международного форума «Евразия» и сразу отправился в путь в Дагестан. Я впервые здесь. Очень хочется, наконец, искупаться в Каспийском море. Сам же я являюсь руководителем регионального отделения движения «Медиа-волонтёры» и, конечно, мне хочется получить новые знания именно в этой сфере. Думаю, что образовательная программа форума мне в этом поможет, - Дмитрий Котельников, Самарская область, город Тольятти.     





 - Я ожидаю позитивных эмоций, новых впечатлений, интересных идей. Хочу увидеть, как ребята здесь реализует свои проекты. Приехать в Дагестан было моей маленькой мечтой,  и, наконец, я её осуществила. Я по дороге видела несколько городов, была в Махачкале. Тут очень красиво. А сам форум для меня — это глобальная площадка, которая интересна ребятам со всей России. Думаю, у нас здесь всё получится, - Виолетта Агаян, Ростовская область.



 - Я жду множества положительных эмоций, так как на «Каспий-2018» приедет много моих друзей из остальных регионов, с которыми я желал бы снова увидеться и обменяться впечатлениями. Я полагаю, это и есть одна из основных задач форума — соединить людей. У меня есть кое-какие задумки, и я считаю, что на форуме я смогу найти единомышленников, которые посодействуют мне в их реализации, - Магомед Ибрагимов, Республика Дагестан.




 - На «Каспии» была в прошедшем году, и все очень понравилось. Радостно, что этот форум собирает наилучших из наилучших, тех, кто может обмениваться полезными познаниями и опытом, так сказать, самый «сок» молодёжной политики собрался сегодня в Республике Дагестан, -  Ася Сагателян, Ставропольский край.






- Форум «Каспий-2018» заинтриговал меня в соцсети, решила подать заявку и прошла. От Республики Дагестан постоянно жду высший класс, в связи с тем, что уровень организации ваших мероприятий постоянно на 5 из 5. Очень хочется получить новые, полезные знания от тренеров и спикеров, жду не дождусь начала программы и встречи с участниками, - рассказала Диана Павлиашвили из РСО-Алании.




- Товарищи, которые побывали на «Каспии» в прошедшем году, часто  рассказывали  о нем, не умолкая, сейчас и я решил испытать судьбу и подал заявку на «Каспий-2018». Чрезвычайно рад, что прошёл! Жду бурю положительных эмоций и новых познаний!- добавил Эльдар Байчоров из Карачаево-Черкессии. 



 

- Я на этом форуме участвую первый раз. Приехала, чтобы расширить кругозор знаний и получить новые знания не только в области экономики, но и в других областях. И конечно же хочется завести много новых друзей, а также хорошо провести время.  Я была наслышана  об этом форуме раньше тоже, и мне было очень интересно узнать, что же такое «Каспий, - говорит Амина Сулейманова из Дагестана.



Источник: mirmol.ru



Количество показов: 75
Автор: YOLDASH.news
14.09.2018 17:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта