Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Лидеры  «Машука» войдут в молодежный общественный совет СКФО

Лидеры «Машука» войдут в молодежный общественный совет СКФО


Во вторник, девятого октября в Махачкале на базе Республиканского молодёжного центра Минмолодёжи Дагестана состоялась встреча дирекции форума «Машук-2018» с молодежью отличившимися на форуме.


Работу в группах для участвующих на встрече провел экспертный совет, в состав которого вошли руководитель форума «Машук-2018» Дмитрий Донецкий, замдиректора по безопасности форума Владимир Кайванов и управляющий центра поддержки студенческий объединений СКФУ Инесса Гречман.



С приветственным словом к участникам обратился руководитель Северо-Кавказского форума, выделив, что из всех субъектов СКФО, в состав нового совета войдут представители молодёжи около тридцать человек. С одного округа в среднем 4-5 человек.

Руководитель форума «Машук-2018» Дмитрий Донецкий отметил, что одной из главных задач форума было возобновление деятельности молодёжного общественного совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в СКФО. Упомянул, что кураторы в течение смены определяли наиболее коммуникабельных, активных ребят.

Как отметил Донецкий  отобрано двести человек, и из них отберут около 30, которые войдут в состав нового совета. Сказал, что для этого они проводят встречи, поддерживают связь с ребятами, проводят для них определенные занятия, с целью выявления лидерских, профессиональных качеств, творческих способностей, которые могут в дальнейшем пригодиться для работы в составе общественного молодёжного совета.


Во встрече  всех участвующих  разделили на несколько рабочих групп, где с ними работали эксперты. Профессионалы  проводили с ними определённые занятия, тренинги, работу с документами, индивидуальное собеседование для отбора в состав нового совета. Работа проходила в интенсивном режиме в течение нескольких часов, с перерывом на обед.


Во время персональной беседы, чтобы оказать свою  поддержку молодым  пришел исполняющий обязанности министра по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов. Он, поприветствовав  молодежь, поздравил их  и пожелал им дальнейших успехов.


Напомним, что в конце октября текущего года, по итогам отборов пройдет заседание экспертного совета с руководителями органов исполнительной власти по делам молодежи регионов, в итоге , которого и будет сформирован новый состав совета.


Камила ХАНМАГОМЕДОВА.










 


Количество показов: 124
Автор: YOLDASH.news
10.10.2018 14:50

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта